Lapin aux pruneaux
6,99 €
6,99 €
Énergie (kcal)
532,35
Matières grasses (g)
18,19
Glucides (g)
45,16
Fibres (g)
6,73
Protéines (g)
42,24
Sel (g)
3,33
Les stars de ce repas
Brocoli
Ce superaliment naturel est rempli de bons nutriments, ce qui a un effet très positif sur votre santé. On mange souvent seulement les fleurons du brocoli, mais saviez-vous que la tige du brocoli contient tout autant de vitamines et de minéraux ? C'est donc un aliment vraiment sain !
Citrouille
Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Lapin braisé 53% [lapin, oignon, bière de table [eau, malt d'orge, maïs, levure, houblon, édulcorant: E954, E950, E951], eau, cognac [alcool 30% vol.], huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), vinaigre, ail, sel de mer, beurre (LAIT), cognac [alcool 30% vol.], huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), vinaigre, ail, sel marin, beurre (LAIT), coriandre, poivre noir, thym, romarin, laurier, clous de girofle], purée de potiron 34% [pomme de terre, butternut, échalote braisée [échalote, huile de tournesol], sel marin, poivre noir, muscade], brocoli 13% [bouquets de brocoli, sel marin, poivre noir]
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 585 g)
Énergie (kJ)
379,00
2217,15
Énergie (kcal)
91,00
532,35
Matières grasses (g)
3,11
18,19
Acides gras saturés (g)
0,78
4,56
Glucides (g)
7,72
45,16
dont sucres (g)
2,83
16,56
Fibres (g)
1,15
6,73
Protéines (g)
7,22
42,24
Sel (g)
0,57
3,33
Contient les allergènes suivants
Blé
Gluten
Lactose
Lait
Orge
Peut contenir des traces de
Crustacés
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja
Sulfite