Nid d'oiseau à la sauce tomate

Nid d'oiseau à la sauce tomate

Goûtez à la délicieuse saveur de nos nids d’oiseau. De la viande hachée tendre avec un œuf parfaitement cuit, enveloppé dans une riche sauce tomate maison. Ce plat savoureux est servi avec une purée de pommes de terre crémeuse.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Adapté aux enfants
Réconfortant
Classique
Énergie (kcal)
594
Matières grasses (g)
25,8
Glucides (g)
57
Fibres (g)
5,4
Protéines (g)
33
Sel (g)
5,1

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients


Sauce tomate 42% [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité: E330], eau, oignon, purée de tomate, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E631, E627, arôme, maltodextrine, fécule de pomme de terre, sucre, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant: E392), oignon, épices (curcuma, poivre, coriandre), sirop de caramel, poulet (poulet, sel, antioxydant: E392)], huile d'olive, sel de mer, poivre noir, herbes de Provence [romarin, basilic, origan, thym], laurier]; Purée de pommes de terre 33% [pomme de terre, LAIT, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel de mer, poivre noir, noix de muscade]; Nid d'oiseau 25% [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), régulateur d'acidité: E326, stabilisateur: E262], hachis de veau [porc, veau 10%, eau, protéine SOJA, fibre de pois, sel, acidifiant: E262, antioxydant: E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), sirop de glucose, dextrose, extrait d'épices (betterave rouge)]], ŒUF, chapelure [farine de BLÉ (GLUTEN), sel, levure], sel de mer, poivre noir, noix de muscade], ŒUF [ŒUF, eau, conservateur: E211, sel, acide alimentaire: E330]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 600 g)
Énergie (kJ)
415,00
2490,00
Énergie (kcal)
99,00
594,00
Matières grasses (g)
4,30
25,80
Acides gras saturés (g)
1,70
10,20
Glucides (g)
9,50
57,00
dont sucres (g)
1,90
11,40
Fibres (g)
0,90
5,40
Protéines (g)
5,50
33,00
Sel (g)
0,85
5,10

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Soja
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson