Goulash hongrois

Goulash hongrois

Découvrez les saveurs authentiques de la Hongrie avec notre goulash réconfortant, plein de viande tendre et de légumes colorés, mijoté lentement dans un bouillon riche et épicé. Ce ragoût copieux est parfaitement accompagné de riz blanc léger qui absorbe toute la délicieuse sauce. Un plat classique qui offre à la fois confort et chaleur, idéal pour un repas convivial avec des amis et la famille !
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Plat réconfortant
Chaleureux
Classique
Ragoût
Énergie (kcal)
924
Matières grasses (g)
34,8
Glucides (g)
90
Fibres (g)
5,4
Sel (g)
8,58

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Goulasch hongrois 67% [eau, bœuf, champignons, purée de tomates, poivron rouge, paprika, poivron jaune, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], huile d'olive, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure], sambal oelek [piments rouges, sel, acidifiant : E270, conservateur: E202], sel de mer, paprika, poivre noir, épices [poivre, herbes (romarin, marjolaine, thym)], origan], riz 33%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 600 g)
10,00
60,00
Énergie (kJ)
645,00
3870,00
Énergie (kcal)
154,00
924,00
Matières grasses (g)
5,80
34,80
Acides gras saturés (g)
2,10
12,60
Glucides (g)
15,00
90,00
dont sucres (g)
2,80
16,80
Fibres (g)
0,90
5,40
Sel (g)
1,43
8,58

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten

Peut contenir des traces de

Céleri
Noix