Wok d'inspiration chinoise

Wok d'inspiration chinoise

Le wok peut être préparé de différentes manières. Pour ce plat, nous avons opté pour un wok d’inspiration chinoise avec une sauce wok traditionnelle. Il est accompagné de riz complet et de nombreux légumes pour un plat sain et équilibré.
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Umami
Légumes variés
Bol
Énergie (kcal)
498
Matières grasses (g)
19,2
Glucides (g)
41,4
Fibres (g)
6
Protéines (g)
36,6
Sel (g)
3,18

Les stars de ce repas

Gingembre

Le gingembre présente de nombreux avantages pour la santé, comme la réduction de l'inflammation, le soulagement de l'arthrose, l'augmentation de l'absorption des nutriments et la lutte contre les nausées. Cette herbe est originaire d'Asie du Sud-Est et a une saveur très forte. Nous utilisons parfois cette herbe pour donner une touche surprenante à un plat !

Pois gourmands

Les pois gourmands sont également appelés pois mange-tout. Ce sont des gousses jeunes et croquantes, récoltées très tôt. Ainsi, les gousses sont encore tendres et les pois à peine développés. Les pois gourmands ont une saveur douce et sucrée, ce qui les rend très appréciés de nombreuses personnes !

Sauce soja

La sauce soja est un délicieux condiment asiatique, également appelé sauce fermentée, fabriqué à partir de soja fermenté. C'est une bombe umami et elle varie de très salée à presque sucrée, comme du sirop.

Riz Complet

Le riz complet, ou riz brun, est une source de glucides mais contient beaucoup plus de fibres que le riz blanc. Cela est dû au fait que le son autour du riz brun reste intact. Les fibres favorisent une bonne digestion et une sensation de satiété. De plus, ce produit à base de grains entiers est riche en vitamines B, en divers minéraux et en protéines qui aident à la construction musculaire.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Légumes chinois au wok avec poulet 75% [poulet, sauce wok [eau, sauce SOJA [eau, haricot SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], huile SÉSAME, vinaigre [sirop de glucose fructose, vinaigre, eau, sel, exhausteur de goût: E621, sucre, arôme, arôme: E635], gomme xanthane, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E631, E627, arôme, maltodextrine, fécule de pomme de terre, sucre, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant: E392), oignon, épices (curcuma, piment, coriandre), sirop de caramel, poulet (poulet, sel, antioxydant: E392)], ail, poivre noir], carotte, oignon de printemps, brocoli, oignon, pois mange-tout, huile de tournesol, gingembre, huile de SÉSAME, ail, sauce SOJA [eau, haricot SOJA, BLÉ, sel], sel de mer, poivre noir], riz au BLÉ complet 25%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 600 g)
Énergie (kJ)
348,00
2088,00
Énergie (kcal)
83,00
498,00
Matières grasses (g)
3,20
19,20
Acides gras saturés (g)
0,60
3,60
Glucides (g)
6,90
41,40
dont sucres (g)
1,30
7,80
Fibres (g)
1,00
6,00
Protéines (g)
6,10
36,60
Sel (g)
0,53
3,18

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Soja
Sésame

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson