Pesto de pâtes vertes
Les stars de ce repas
Basilic
Le basilic trouve son origine en Inde, ce qui explique son usage fréquent dans la cuisine d'Asie du Sud-Est. Cette herbe possède une saveur forte et dominante, idéale pour accompagner les tomates. Elle se marie également très bien avec l'ail, les oignons, les plats de pâtes et les salades. De plus, le basilic offre un délicieux mélange de saveurs lorsqu'il est associé à des légumes mijotés comme les courgettes ou les aubergines.
Pignon de pin
Saviez-vous que les pignons de pin sont des graines de pins ? C'est vrai ! Les pignons de pin poussent sur les pins, et il existe plus de 25 espèces de pins dont vous pouvez récolter et manger les pignons. D'ailleurs, les pignons de pin sont pleins de nutriments, car ils contiennent beaucoup de minéraux et de vitamines !
Tomate Séchée au Soleil
Les tomates séchées au soleil ont une saveur plus intense car elles sont fabriquées à partir de tomates non mûres. Vous pouvez les utiliser dans des plats italiens, mais elles peuvent tout aussi bien rehausser vos salades! Les tomates séchées au soleil sont riches en vitamines, minéraux et fibres. Par exemple, elles contiennent beaucoup de potassium, qui a un effet positif sur votre tension artérielle et assure le bon fonctionnement de vos nerfs et muscles.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !