Pesto de pâtes vertes

Pesto de pâtes vertes

Une pâte au pesto vert n’est pas nécessairement malsaine par définition ! Nous rendons ce plat sain en y ajoutant beaucoup de légumes. Notre sauce pesto est composée de basilic, de tomates séchées au soleil, d’olives, de pois, d’ail et de cubes de courgettes. En touche finale, nous ajoutons des pignons de pin. Ainsi, nous vous assurons d’obtenir votre dose quotidienne de vitamines et de minéraux.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Légumes variés
Méditerranéen
Énergie (kcal)
839,05
Matières grasses (g)
41,18
Glucides (g)
64,31
Fibres (g)
8,29
Protéines (g)
43,31
Sel (g)
3,01

Les stars de ce repas

Basilic

Le basilic trouve son origine en Inde, ce qui explique son usage fréquent dans la cuisine d'Asie du Sud-Est. Cette herbe possède une saveur forte et dominante, idéale pour accompagner les tomates. Elle se marie également très bien avec l'ail, les oignons, les plats de pâtes et les salades. De plus, le basilic offre un délicieux mélange de saveurs lorsqu'il est associé à des légumes mijotés comme les courgettes ou les aubergines.

Pignon de pin

Saviez-vous que les pignons de pin sont des graines de pins ? C'est vrai ! Les pignons de pin poussent sur les pins, et il existe plus de 25 espèces de pins dont vous pouvez récolter et manger les pignons. D'ailleurs, les pignons de pin sont pleins de nutriments, car ils contiennent beaucoup de minéraux et de vitamines !

Tomate Séchée au Soleil

Les tomates séchées au soleil ont une saveur plus intense car elles sont fabriquées à partir de tomates non mûres. Vous pouvez les utiliser dans des plats italiens, mais elles peuvent tout aussi bien rehausser vos salades! Les tomates séchées au soleil sont riches en vitamines, minéraux et fibres. Par exemple, elles contiennent beaucoup de potassium, qui a un effet positif sur votre tension artérielle et assure le bon fonctionnement de vos nerfs et muscles.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pesto de pâtes vertes au poulet et aux légumes 100% [Spirelli de BLÉ complet [semoule de BLÉ complet (GLUTEN), eau]], mélange de légumes [tomate, courgette, tomate séchée au soleil [tomate séchée 70%, huile de tournesol, ail, origan, sel, jus de citron, régulateur d'acidité : E330, E260, antioxydant : E300], olive [olive, sel marin, vinaigre, huile d'olive, eau], pois, huile d'olive, ail, sel marin], poulet [poulet, huile d'olive, sel marin, poivre noir], pesto [eau, huile de tournesol, huile d'olive, pignon de pin, Grana Padano [LAIT, sel, présure animale, conservateur : E1105 ŒUF], basilic, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur : E224 SULFITE], sel marin, gomme xanthane, poivre noir]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 485 g)
Énergie (kJ)
722,00
3501,70
Énergie (kcal)
173,00
839,05
Matières grasses (g)
8,49
41,18
Acides gras saturés (g)
1,34
6,50
Glucides (g)
13,26
64,31
dont sucres (g)
2,34
11,35
Fibres (g)
1,71
8,29
Protéines (g)
8,93
43,31
Sel (g)
0,62
3,01

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lait
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja