Cabillaud dans une sauce aux poireaux

Cabillaud dans une sauce aux poireaux

Prei gaat perfect samen met een zacht stukje vis. Daarom is gebakken vis in preisaus regelmatig bij veel Belgen terug te vinden in de keuken. Wij bakken de vis in de oven en vervolmaken het door er hazelnoot aan toe te voegen.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Crémeux
Crémeux
Énergie (kcal)
640,68
Matières grasses (g)
30,07
Glucides (g)
53,84
Fibres (g)
9,33
Protéines (g)
30,97
Sel (g)
2,42

Les stars de ce repas

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Sauce au Vin Blanc

La sauce au vin blanc, une classique française. À l'origine, cette sauce est principalement utilisée pour les plats de poisson, mais elle est également délicieuse avec d'autres produits comme les asperges ou la volaille.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Sauce aux poireaux 41% [poireaux, sauce au vin blanc [crème (LAIT), amidon, stabilisant: E407], eau, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité, échalote, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E627, E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), oignon, épice (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], stabilisateur: [gomme xanthane, sel marin, poivre noir, thym, laurier], huile de tournesol, persil]; Purée de pommes de terre 36% [pomme de terre, LAIT pasteurisé, huile de tournesol, sel marin, BEURRE (LAIT), poivre noir, noix de muscade], Poisson aux noisettes 23% [CABILLAUD (POISSON), NOISETTES, huile d'olive, sel marin, poivre noir], Poisson aux noisettes 23% [CABILLAUD (POISSON), NOISETTES, huile d'olive, sel marin, poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 562 g)
Énergie (kJ)
477,00
2680,74
Énergie (kcal)
114,00
640,68
Matières grasses (g)
5,35
30,07
Acides gras saturés (g)
1,09
6,13
Glucides (g)
9,58
53,84
dont sucres (g)
4,02
22,59
Fibres (g)
1,66
9,33
Protéines (g)
5,51
30,97
Sel (g)
0,43
2,42

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Noisettes
Noix
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques