Cabillaud en sauce poireaux
Le poireau se marie parfaitement avec un morceau de poisson tendre. C’est pourquoi le poisson cuit au four avec une sauce au poireau est un plat couramment retrouvé dans de nombreuses cuisines belges. Nous cuisons le poisson au four et le combinons avec une purée crémeuse.
13,99 €
13,99 €
Énergie (kcal)
671
Matières grasses (g)
29,28
Glucides (g)
61
Fibres (g)
9,15
Protéines (g)
32,94
Sel (g)
2,75
Les stars de ce repas
Poireau
Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.
Sauce au Vin Blanc
La sauce au vin blanc, une classique française. À l'origine, cette sauce est principalement utilisée pour les plats de poisson, mais elle est également délicieuse avec d'autres produits comme les asperges ou la volaille.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Sauce poireaux 41% [poireaux, sauce au vin blanc [crème [crème (LAIT), amidon, stabilisant: E407], eau, vin blanc, échalote, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E627 , E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), oignon, épice (livèche, ail, curcuma), jus de carotte], gomme xanthane, sel marin, poivre noir, thym, laurier feuille], huile de tournesol, persil], Purée de pommes de terre 36% [pomme de terre, LAIT, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, muscade], cabillaud 23% [cabillaud (POISSON), huile d'olive, sel marin, poivre noir]
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 610 g)
Énergie (kJ)
461,00
2812,10
Énergie (kcal)
110,00
671,00
Matières grasses (g)
4,80
29,28
Acides gras saturés (g)
1,10
6,71
Glucides (g)
10,00
61,00
dont sucres (g)
3,70
22,57
Fibres (g)
1,50
9,15
Protéines (g)
5,40
32,94
Sel (g)
0,45
2,75
Contient les allergènes suivants
Lactose
Lait
Poisson
Sulfite
Peut contenir des traces de
Crustacés
Mollusques
Noix