Lasagnette végétarienne

Lasagnette végétarienne

Dit is een echte Italiaanse klassieker! Een open lasagne met ricotta en spinazie in een overheerlijke tomatensaus. Dit gerecht is geschikt voor vegetariërs!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Fromagé
Plat unique

Les stars de ce repas

Ricotta

Avec la ricotta, nous apportons l'Italie dans votre assiette ! La ricotta est un fromage italien blanc, doux et frais qui fait saliver tout le monde à table. Elle est fabriquée à partir de lait de vache ou de brebis avec une saveur douce et délicate. En fait, le mot ricotta signifie 'cuit à nouveau', en référence à la méthode de fabrication de la ricotta.

Épinards

Tu connais sûrement Popeye : le marin qui devient super fort en mangeant des épinards ! Les épinards sont une plante à feuilles vertes foncées, riche en fer et en protéines. De plus, les épinards sont une source de vitamine C, ce qui aide à renforcer ton système immunitaire.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Mélange épinards ricotta 45% [Épinards [épinards, échalote, huile d'olive, sel [sel, antiagglomérant: E535, E504], ail, poivre noir, muscade], ricotta [lactosérum pasteurisé (LAIT), crème pasteurisée, sel, correcteur d'acidité : E330] , ŒUF, pignons de pin, sel [sel, antiagglomérant: E535, E504], poivre noir, muscade], Sauce tomate 27% [passata [tomate, sel, correcteur d'acidité : E330], oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur: E228 SULFITE], sel [sel, antiagglomérant: E535, E504], origan, thym, poudre de chili] Lasagne 25% [semoule de BLÉ], Fromage 3% [grana padano [LAIT, sel, présure animale, conservateur : E1105 ŒUF]]

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson