Spirelli aux panais

Spirelli aux panais


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Sucré
Riche
Énergie (kcal)
746,9
Matières grasses (g)
37,44
Glucides (g)
69,36
Fibres (g)
14,31
Protéines (g)
25,56
Sel (g)
3,49

Les stars de ce repas

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Panais

Le panais est un légume oublié, car cette racine blanche a été supplantée par la pomme de terre. Cependant, ces dernières années, il fait un fort retour grâce à sa teneur en glucides inférieure à celle des pommes de terre. Le panais est une racine longue et de couleur ivoire qui ressemble beaucoup à la carotte ordinaire, mais ils ne sont pas de la même famille. Le panais a une saveur intense, aromatique et sucrée, ce qui le rend parfait pour être combiné dans divers plats.

Noix de Pécan

La noix de pécan est un parent éloigné de la noix. Cela se remarque surtout lorsque ces noix sont décortiquées. Les noix de pécan sont une collation délicieuse et saine, mais elles peuvent également être parfaitement intégrées dans divers plats et pâtisseries. Comme toutes les autres noix, les noix de pécan sont non seulement délicieuses, mais aussi très saines. En plus de nombreuses vitamines, elles contiennent également des minéraux. Les noix de pécan sont remplies de magnésium, de phosphore et de cuivre, contribuant ainsi à soutenir le niveau d'énergie.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Mélange de spirelli de panais 82% [crème de panais [panais, crème SOJA [base SOJA (eau, haricot SOJA), huile de tournesol, sucre, émulsifiant: E471, stabilisant: E415, E407, E412, sel marin, arôme], eau, ail, sel marin, romarin, poivre noir, thym], spirelli de BLÉ complet [semoule de BLÉ complet, eau], Feta 14% [feta (LAIT de brebis pasteurisé, LAIT de chèvre pasteurisé, sel, enzyme, culture)], noix de PECAN 3%.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 485 g)
Énergie (kJ)
644,00
3123,40
Énergie (kcal)
154,00
746,90
Matières grasses (g)
7,72
37,44
Acides gras saturés (g)
2,73
13,24
Glucides (g)
14,30
69,36
dont sucres (g)
2,68
13,00
Fibres (g)
2,95
14,31
Protéines (g)
5,27
25,56
Sel (g)
0,72
3,49

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Noix
Noix de pécan
Soja

Peut contenir des traces de

Amandes
Arachides
Crustacés
Lupin
Mollusques
Moutarde
Poisson
Sésame
Œufs