
Les plats surgelés sont-ils une alternative valable ? Ou est-il nécessaire de cuisiner frais à chaque fois ? Car nous aimons tous bien manger et privilégier des repas sains et nutritifs qui nous apportent l’énergie et les nutriments nécessaires. C’est pourquoi nous démystifions quelques mythes sur les plats surgelés !
Mythe 1 : Les plats surgelés sont moins nutritifs que les plats frais
Un mythe clair. Nos plats surgelés sont congelés immédiatement après leur préparation, ce qui permet de conserver les nutriments. Grâce à notre procédé de surgélation rapide, le goût, l’odeur et la couleur de nos plats sont également parfaitement préservés. Ainsi, nous garantissons des plats préparés de qualité. En outre, nos plats sont préparés avec des ingrédients frais et contiennent autant de légumes, de fibres et de protéines que les plats frais.
Mythe 2 : Les plats surgelés contiennent beaucoup de conservateurs et d’additifs
C’est également faux. Nous n’ajoutons aucun conservateur ni additif à nos plats surgelés. Ils sont préparés avec des ingrédients naturels et sans ajouts artificiels. Nous utilisons parfois des sous-ingrédients courants en petites quantités qui contiennent eux-mêmes des conservateurs et des additifs. Découvrez-en plus sur les E-nombres de nos emballages sur notre page FAQ .

Mythe 3 : Les plats frais sont meilleurs que les surgelés.
Un plat surgelé n’est pas l’autre. Choisir Quiso, c’est opter pour des plats surgelés de haute qualité, préparés par des chefs talentueux. Ces derniers composent les plats avec soin, en tenant compte non seulement des valeurs nutritionnelles, mais également de vos papilles gustatives ! De plus, chaque semaine, vous avez le choix entre au moins 15 plats, il y a donc toujours quelque chose qui vous plaira.

RAPIDE, SAVOUREUX ET SAIN
Comme vous pouvez le lire, les mythes sur les plats surgelés sont infondés. Nos plats sont tout aussi nutritifs que les plats frais, contiennent peu de conservateurs ou d’additifs et sont délicieux. En outre, ils sont pratiques à utiliser, ce qui est très utile lorsque vous n’avez pas le temps de cuisiner frais chaque jour.