Boulettes liégeoises

Boulettes liégeoises

Découvrez notre délicieuse version des boulettes à la liégeoise : des boulettes savoureuses qui fondent dans la bouche, servies avec une sauce riche et pleine de caractère. Cette sauce unique est composée d’échalotes, de raisins juteux, de bière artisanale et d’une touche sucrée de sirop de poires de Liège. Parfaitement équilibrée entre le sucré et le salé, et idéale avec une purée de pommes de terre onctueuse. Une véritable sensation gustative belge !
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Belge
Adapté aux enfants
Sucré
Énergie (kcal)
976
Matières grasses (g)
47,58
Glucides (g)
89,67
Protéines (g)
36,6
Sel (g)
5,31
Fibres (g)
6,71

Les stars de ce repas

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Raisin

Les raisins secs sont de petites centrales énergétiques remplies de douceur naturelle, de fibres et de nutriments essentiels comme le fer et le potassium. De plus, ils offrent un coup de pouce énergétique grâce aux sucres naturels qu'ils contiennent. Les raisins secs ajoutent non seulement de la douceur aux collations, mais apportent également une saveur et une texture uniques dans les plats chauds. Lorsqu'ils sont chauffés, les raisins secs gonflent, ajoutant une dimension supplémentaire de saveur. De cette manière, les raisins secs ne sont pas seulement une collation saine, mais aussi un ajout polyvalent et savoureux à une variété de plats chauds.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Boulettes liégeoises 64% [boulette de viande [haché de veau [porc, veau 10%, eau, protéine de SOJA, fibres de pois, sel, acidifiant: E262, antioxydant: E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), glucose sirop, dextrose, extrait d'herbes (betterave)], bœuf haché [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), correcteur d'acidité: E326, stabilisant: E262], chapelure [farine de BLÉ (GLUTEN), sel, levure], OEUF, sel marin, poivre noir, muscade], eau, bière [eau, malt d'ORGE, maïs, ORGE, sucre, houblon], échalote, sirop [jus de fruit concentré (poire, pomme, datte), sucre, pectine, citron jus], raisins secs [raisin sec, huile de coton], huile de tournesol, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], sel marin, poivre noir, thym, laurier], Purée 36% [pomme de terre, LAIT, beurre (LAIT), crème [crème (LAIT), amidon], sel marin, poivre noir, muscade]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 610 g)
Énergie (kJ)
668,00
4074,80
Énergie (kcal)
160,00
976,00
Matières grasses (g)
7,80
47,58
Acides gras saturés (g)
3,70
22,57
Glucides (g)
14,70
89,67
dont sucres (g)
4,70
28,67
Protéines (g)
6,00
36,60
Sel (g)
0,87
5,31
Fibres (g)
1,10
6,71

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Orge
Soja
Œufs

Peut contenir des traces de

Arachides
Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson
Sulfite
Sésame