Dinde à la bordelaise

Dinde à la bordelaise

Dit gerecht is de perfecte combinatie van zoet en kruidig. We roosteren de wortels in de oven zodat ze lekker zoet worden. De za'atar aardappelen geven dan weer de kruidige en hartige touch om dit gerecht perfect in balans te brengen. De saus is een klassieke bordelaise die heerlijk gepaard gaat met gevogelte.

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Énergie (kcal)
698,5
Matières grasses (g)
25,46
Glucides (g)
63,91
Fibres (g)
11,55
Protéines (g)
43,23
Sel (g)
3,13

Les stars de ce repas

Sumac

Le sumac est une épice du Moyen-Orient, composée d'un mélange de différentes baies rouges de la plante de sumac. Cette épice est d'un rouge profond et a un goût légèrement citronné. Grâce à sa saveur fraîche, elle se marie parfaitement avec une multitude de plats !

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Za'Atar

Le Za'atar est un mélange d'épices du Moyen-Orient. Ce mélange délicieux se compose d'une sorte d'origan sauvage avec le goût du thym et de l'origan, mélangé avec du sumac (des baies rouges séchées et acides) et des graines de sésame. Le Za'atar n'est pas seulement le nom du mélange d'épices mais aussi celui de l'herbe elle-même.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pommes de terre au Za'atar 36% [pomme de terre, huile d'olive, épices (SÉSAME) et herbes, sel]; Carotte au four 27% [carotte, huile d'olive, sel marin, épices et herbes]; Dinde 22% [blanc de dinde, sel marin, épices (MOUTARDE et CÉLERI), huile d'olive]; Sauce bordelaise 15% [échalote, vin rouge [vin rouge, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE, alcool 13% vol.], eau, huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), sauce SOJA [eau, haricot SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure], ail, poivre noir, thym, laurier], ail, poivre noir, thym, laurier]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 550 g)
Énergie (kJ)
530,00
2915,00
Énergie (kcal)
127,00
698,50
Matières grasses (g)
4,63
25,46
Acides gras saturés (g)
0,70
3,85
Glucides (g)
11,62
63,91
dont sucres (g)
2,78
15,29
Fibres (g)
2,10
11,55
Protéines (g)
7,86
43,23
Sel (g)
0,57
3,13

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Moutarde
Soja
Sulfite
Sésame

Peut contenir des traces de

Crustacés
Gluten
Lactose
Lait
Lupin
Mollusques
Noix
Poisson
Œufs