Bami goreng au poulet

Bami goreng au poulet


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Plat réconfortant
Sucré
Chinois
Énergie (kcal)
448,2
Matières grasses (g)
16,1
Glucides (g)
45,24
Fibres (g)
6,27
Protéines (g)
26,81
Sel (g)
3,53

Les stars de ce repas

Chou Chinois

Comme le nom l'indique, ce type de chou provient de Chine. De nos jours, le chou chinois, ou pe-tsai, est également cultivé chez nous. Vous pouvez le manger cru dans des salades, mais il s'intègre également parfaitement dans des plats asiatiques. Il n'a pas le goût typique du chou, mais il est légèrement plus sucré, ce qui explique pourquoi les enfants l'adorent souvent !

Oignon de printemps

Vous connaissez peut-être l'oignon de printemps sous le nom d'oignon vert, d'oignon de bois ou de oignon à tige. En Flandre, on l'appelle parfois « schalulleke ». Toutes ces dénominations sont faciles à expliquer. On les appelle oignons de printemps car ils sont récoltés au printemps, oignons verts car ils sont vendus en bottes, oignons à tige car ils ressemblent fortement aux poireaux, et « schalulleke » car c'est le mot du dialecte bruxellois pour désigner l'oignon de printemps. Quant au goût, il est plus doux que celui des oignons classiques. Les oignons de printemps peuvent être consommés crus ou cuits, par exemple dans des plats sautés.

Germes de soja

Les germes de soja, également connus sous le nom de germes de haricot mungo, ne proviennent pas des graines de soja, mais des germes croquants du haricot mungo vert. Ce petit haricot vert trouve son origine en Chine. Dans la cuisine asiatique, les germes de soja sont utilisés dans les rouleaux de printemps et les sautés, apportant une saveur épicée et noisettée à nos plats.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Nouilles au poulet 100% [nouilles [farine de BLÉ, farine de BLÉ dur, ŒUF pasteurisé, eau, sel, régulateur d'acidité : E501]], Poulet [filet de poulet, huile de SÉSAME, sauce au SOJA [eau, fèves de SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], poivre noir], chou chinois, pousses de soja, Sauce Bami goreng [sauce au SOJA [eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel], ketjap [sucre, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, BLÉ, conservateur : E202), mélasse, eau, sel, sirop de sucre brûlé, conservateur : E202, arôme], sel de salmiak, acide alimentaire : E270, E330, sel], eau, jus de citron, sambal oelek [poivrons rouges, sel, acide : E270, conservateur : E202] huile de SÉSAME] oignon, carotte, oignon nouveau, huile de tournesol, ail, gingembre ]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 415 g)
Énergie (kJ)
451,00
1871,65
Énergie (kcal)
108,00
448,20
Matières grasses (g)
3,88
16,10
Acides gras saturés (g)
0,62
2,57
Glucides (g)
10,90
45,24
dont sucres (g)
2,40
9,96
Fibres (g)
1,51
6,27
Protéines (g)
6,46
26,81
Sel (g)
0,85
3,53

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Soja
Sésame
Œufs

Peut contenir des traces de

Noix