Nouilles thaïlandaises

Nouilles thaïlandaises

Découvrez les saveurs exotiques de la Thaïlande avec nos nouilles thaïes, viande hachée de poulet épicée et sauce divine ! Un wok délicieux avec de la viande hachée de poulet tendre, des légumes comme des oignons de printemps, du poivron rouge, du gingembre et de l’oignon. La sauce, une bombe umami composée de sauce soja, de sauce poisson et de sauce huître, rend ce plat irrésistible.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Umami
Bombe De Saveurs
Énergie (kcal)
555
Matières grasses (g)
20,95
Glucides (g)
56,3
Fibres (g)
7,2
Protéines (g)
31
Sel (g)
7,95

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Oignon de printemps

Vous connaissez peut-être l'oignon de printemps sous le nom d'oignon vert, d'oignon de bois ou de oignon à tige. En Flandre, on l'appelle parfois « schalulleke ». Toutes ces dénominations sont faciles à expliquer. On les appelle oignons de printemps car ils sont récoltés au printemps, oignons verts car ils sont vendus en bottes, oignons à tige car ils ressemblent fortement aux poireaux, et « schalulleke » car c'est le mot du dialecte bruxellois pour désigner l'oignon de printemps. Quant au goût, il est plus doux que celui des oignons classiques. Les oignons de printemps peuvent être consommés crus ou cuits, par exemple dans des plats sautés.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Mélange de nouilles sacrées 100% [mélange pour wok [poulet haché [poulet haché, fibres de pois, vinaigre, sel, fécule de tapioca, sirop de glucose, épices (coriandre, poivre, paprika, gingembre, macis, muscade, cardamome), arôme, épaississant: E415 , antioxydant: E300, E330, E325, E301, E331, extrait de piment], oignon de pipe, sauce POISSON [extrait d’ ANCHOIS, eau, sel, sucre de canne], poivrons rouges, huile de tournesol, gingembre, coriandre, sel marin, feuille de tilleul] , poivron rouge, oignon, sauce wok [eau, sauce d'huître [eau, huître (MOLLUSQUES), sucre, sirop de fructose, sel, amidon de tapioca modifié, exhausteur de goût: E621, colorant: E150c, correcteur d'acidité: E330, stabilisant: E415, conservateur: E211], sauce SOJA [eau, graines de SOJA, BLÉ, sel], ketjap [sucre, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, BLÉ, conservateur: E202), mélasse, eau, sel, sirop de sucre brûlé, conservateur: E202, arôme], sauce POISSON [extrait d'ANCHOIS, eau, sel, sucre de canne], basilic, gomme xanthane, poivre noir], oignon nouveau, huile de tournesol, ail, gingembre], nouilles [farine de BLÉ, farine de BLÉ dur, ŒUF pasteurisée, eau, sel, correcteur d'acidité: E501]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 500 g)
Énergie (kJ)
462,00
2310,00
Énergie (kcal)
111,00
555,00
Matières grasses (g)
4,19
20,95
Acides gras saturés (g)
0,74
3,70
Glucides (g)
11,26
56,30
dont sucres (g)
3,46
17,30
Fibres (g)
1,44
7,20
Protéines (g)
6,20
31,00
Sel (g)
1,59
7,95

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Mollusques
Poisson
Soja
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Noix