Chili con pollo
Les stars de ce repas
Haricots Rouges (Haricots Kidney)
Les haricots rouges, également appelés "haricots kidney" en raison de leur forme, sont originaires d'Amérique du Nord et d'Amérique centrale. Ils ont une saveur légèrement sucrée et peuvent être consommés froids ou chauds. Riches en fibres, protéines et magnésium, ils sont très sains. Ils contribuent à renforcer vos os et vos muscles !
Maïs
Le maïs vient à l'origine d'Amérique centrale, où il est encore le plus consommé aujourd'hui. C'est une source saine de glucides, ce qui aide à maintenir notre taux de sucre sanguin stable. Cela nous donne ainsi beaucoup d'énergie ! De plus, le maïs est riche en fibres, ce qui a un effet positif sur la digestion. Et si vous aimez les saveurs sucrées, vous êtes assurément fan de cette céréale !
Poivron
Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !