Scampi diabolique
Gemarineerde scampi's in peterselie en look in samenspel met een kruidige, pikante tomatensaus. We werken het gerecht af met currypoeder en prei. Dat is de scampi diabolique van Quiso! Een heerlijk gerecht dat je zo in Italië waant.
Les stars de ce repas
Poireau
Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.
Scampi
Tout comme d'autres crustacés et coquillages, les scampis sont riches en minéraux tels que l'iode, le phosphore et le sélénium. Ils contiennent également une forte dose de vitamine B12. Saviez-vous qu'environ 37 tonnes de scampis congelés sont importées chaque année en Belgique? Ils proviennent principalement de l'Asie du Sud-Est, où la plupart des scampis sont élevés.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !