Saumon au miso
Les stars de ce repas
Brocoli
Ce superaliment naturel est rempli de bons nutriments, ce qui a un effet très positif sur votre santé. On mange souvent seulement les fleurons du brocoli, mais saviez-vous que la tige du brocoli contient tout autant de vitamines et de minéraux ? C'est donc un aliment vraiment sain !
Miso
Le miso est un assaisonnement traditionnel japonais. Il a l'apparence d'une pâte épaisse et est composé d'un mélange de soja, de riz ou d'orge, de sel et de koji. Petite anecdote : le miso est adapté aux végétariens et aux végétaliens qui apprécient une saveur umami unique et intense. Au Japon, on parle souvent de la saveur umami. De plus, il est également une excellente source de vitamine B, de fer, de calcium et de protéines.
Saumon
Le saumon est l'une des espèces de poissons les plus célèbres, facilement reconnaissable grâce à sa belle couleur rose. C'est un poisson gras, très sain ! Le saumon est rempli de vitamines B et d'acides gras oméga-3, qui contribuent à la santé de notre cœur, de notre cerveau et de notre système nerveux. Il est également riche en vitamine D, ce qui favorise des os solides !
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !