Bami goreng

Bami goreng

Bami Goreng, également appelé Bakmi Goreng, est un plat complet de la cuisine indonésienne. Des nouilles sautées, du porc tendre, une variété de légumes et une délicieuse sauce légèrement épicée font de ce plat une véritable explosion de saveurs.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Indonésien
Énergie (kcal)
485,55
Matières grasses (g)
19,42
Glucides (g)
45,65
Fibres (g)
6,27
Protéines (g)
28,34
Sel (g)
4,15

Les stars de ce repas

Chou Chinois

Comme le nom l'indique, ce type de chou provient de Chine. De nos jours, le chou chinois, ou pe-tsai, est également cultivé chez nous. Vous pouvez le manger cru dans des salades, mais il s'intègre également parfaitement dans des plats asiatiques. Il n'a pas le goût typique du chou, mais il est légèrement plus sucré, ce qui explique pourquoi les enfants l'adorent souvent !

Kecap

Le kecap est une sauce soja indonésienne. Elle est fabriquée à partir d'un mélange de farine de soja, de blé grossièrement moulu, d'épices et de sel. Cependant, le kecap n'est pas une simple sauce soja ; il a la même base, mais une texture beaucoup plus épaisse.

Sambal

La vie est courte, gardez-la épicée! Le sambal est le nom indonésien et malaisien d'un ingrédient traditionnellement fabriqué à partir de piments rouges moulus et de sel. Ce qui est ajouté ensuite au sambal détermine sa saveur et son nom. Quelques exemples sont le sambal oelek, badjak et manis.

Germes de soja

Les germes de soja, également connus sous le nom de germes de haricot mungo, ne proviennent pas des graines de soja, mais des germes croquants du haricot mungo vert. Ce petit haricot vert trouve son origine en Chine. Dans la cuisine asiatique, les germes de soja sont utilisés dans les rouleaux de printemps et les sautés, apportant une saveur épicée et noisettée à nos plats.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Bami goreng au porc 100% [nouilles [farine de BLÉ, farine de BLÉ dur, ŒUF pasteurisé, eau, sel, régulateur d'acidité: E501], porc chinois [porc [porc, eau, antioxydant: E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité: E262, E500, sel, protéine végétale (pois), extrait de betterave rouge, épice], huile de SÉSAME, sauce SOJA [eau, graines de SOJA, BLÉ, sel], poivre noir], chou chinois, pousses de soja, sauce Bami goreng [sauce soja [sucre, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, BLÉ (GLUTEN), conservateur: E202), mélasse, eau, sel, sirop de sucre brûlé, conservateur: E202, arôme], sauce SOJA [eau, graines de SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], eau, sambal oelek [poivrons rouges, sel, acide: E270, conservateur: E202], jus de citron, huile de SÉSAME], oignon, carotte, ciboule, huile de tournesol, ail, gingembre]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 415 g)
Énergie (kJ)
488,00
2025,20
Énergie (kcal)
117,00
485,55
Matières grasses (g)
4,68
19,42
Acides gras saturés (g)
0,86
3,57
Glucides (g)
11,00
45,65
dont sucres (g)
2,40
9,96
Fibres (g)
1,51
6,27
Protéines (g)
6,83
28,34
Sel (g)
1,00
4,15

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Soja
Sésame
Œufs

Peut contenir des traces de

Noix